设为首页 | 加入收藏 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 | 党务公开 | 组织机构 | 市县工作 | 统筹城乡 | 研究通讯 | 专题专栏 | 农业服务 |
首页 > 图片新闻  
 
刘贵堂到武城夏津调研
来源:德州新闻网 发布时间: 2017年05月03日

       

        德州新闻网讯(刘胜聚 于永明)4月11日,市委副书记刘贵堂带领市直有关部门主要负责同志到武城夏津调研基层党建、扶贫开发及农村土地规模化经营等工作。
    刘贵堂对武城夏津工作给予充分肯定。他指出,两县在基层党建、精准扶贫、土地规模化经营等方面思路清晰,措施有力,取得了可喜成绩,积累了宝贵经验。就武城县广运街道智慧社区党建服务体系建设、志远粮棉种植合作社的合作社+农户土地托管模式,夏津县发达面粉的龙头企业带动规模化土地种植模式、小石堂村的党建与电商结合精准扶贫模式,刘贵堂与大家进行了深入交流探讨。
    刘贵堂指出,要在深入调研、充分尊重群众意愿的基础上,大力推广土地托管等规模化经营,依托土地规模集约运营,打造与上下游产业和国家政策对接的平台,实现土地高效利用和机械化耕作,提高土地产出收益,实现农民和村集体收入共同提高。对于扶贫工作,要切实按照习近平总书记要求的那样,拿出“绣花”的工夫,找准切入点,选好项目,把工作做精做细做到位,并做到可持续。
    刘贵堂强调,基层党建是做好农村工作的关键。要通过社区(村)“两委”换届,选出党性觉悟高、致富能力强的领导班子。同时,切实严格基层组织生活,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,形成党建带发展、发展促党建的良性互动。
版权所有 :德州市农村工作办公室
技术支持:德州市电子政务办公室  联系我们:0534-5041166
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器