设为首页 | 加入收藏 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 | 党务公开 | 组织机构 | 市县工作 | 统筹城乡 | 研究通讯 | 专题专栏 | 农业服务 |
首页 > 图片新闻  
 
德州生态文明乡村建设推进会召开 满春重出席
来源:德州新闻网 发布时间: 2014年10月21日


    10月20日,全市生态文明乡村建设推进会召开,传达贯彻全省生态文明乡村建设现场会议精神,学习借鉴外地经验,对我市以两区同建为载体的生态文明乡村建设工作作出安排部署。市领导满春重、单传海、邓光亮、战士平、黄金忠出席。

    市委副书记满春重讲话。他指出,综合参观浙江湖州市、杭州市、绍兴市和我省泰安肥城市美丽乡村建设情况,可以概括为规划建设得好、分类推进得好、资源整合得好、融合发展得好、组织领导得好。各级各部门要对先进地区经验做法进行深入研究,学习借鉴,创新举措,加大工作力度,全面推动具有德州特色的生态文明乡村建设实现新突破。

    满春重要求,要以两区同建为抓手,坚持抓规划促提升,抓重点培亮点,抓产业打基础,抓整治优环境,抓管理促和谐,抓文明促新风,推进生态文明乡村建设再上新水平。要始终把改革创新作为农村发展的根本动力,加快推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,加快构建新型农业经营体系,扎实推进农村产权流转交易市场和农村集体资产股份制改革试点,全力抓好农产品质量安全工作,激发生态文明乡村建设活力。要强化组织领导,完善工作推进机制,整合各方资源力量,加大督导考核力度,确保生态文明乡村建设任务落到实处。
版权所有 :德州市农村工作办公室
技术支持:德州市电子政务办公室  联系我们:0534-5041166
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器