设为首页 | 加入收藏 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 | 党务公开 | 组织机构 | 市县工作 | 统筹城乡 | 研究通讯 | 专题专栏 | 农业服务 |
首页 > 市县工作  
 
刘贵堂到平原调研
来源:德州新闻网 发布时间: 2017年05月03日

      德州新闻网讯(记者 邓静 通讯员 张德超)4月21日,市委副书记刘贵堂到平原县调研人才项目工作及农村土地规模化经营情况。
    在平原县福洋生物科技有限公司、汉格威新能源汽车电控制造有限公司,刘贵堂详细了解人才引进、培养、使用及人才促进企业转型发展情况。他指出,近几年,平原县引进、培养了一批高端人才,形成了前沿科研平台,为地方经济发展注入了强大动力。今后,要坚持“人才强县”战略不动摇,以战略眼光和全球视野,着力引进行业、产业人才,做大做强科研创新平台,推进产业转型升级,为协同发展示范区建设提供智力支撑。
    在宏发农机专业合作社、千佛塔社区,刘贵堂详细了解农村党支部领办创办合作社情况、土地托管后农民收入情况以及存在的困难和问题。他强调,各级各有关部门要帮助农民群众算好账,调动群众参与党支部领办创办合作社热情,主动帮助协调解决中间环节生产经营难题,推进合作社发展。要充分发挥农村党支部的示范带动作用,不断总结完善好经验好做法,推进土地规模经营向更深层次、更广范围发展,创新经营主体,发展规模种植,壮大集体经济。

版权所有 :德州市农村工作办公室
技术支持:德州市电子政务办公室  联系我们:0534-5041166
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器