设为首页 | 加入收藏 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 | 党务公开 | 组织机构 | 市县工作 | 统筹城乡 | 研究通讯 | 专题专栏 | 农业服务 |
首页 > 市县工作  
 
刘贵堂到齐河调研
来源:德州新闻网 发布时间: 2017年05月03日

      

           德州新闻网讯(赵志涛 姜广富)4月13日,市委副书记刘贵堂到齐河县调研基层党建、土地规模化经营、扶贫开发等工作。市人大常委会副主任周玉刚、市政协副主席吕永忠参加。
    在刘桥镇西杨村年丰粮食种植合作社、胡官屯镇沙张蔬菜种植基地、纸坊扶贫基地,刘贵堂详细了解党支部领办合作社、党建引领促脱贫等情况。他指出,齐河县将党建与扶贫开发工作有机结合,找到了新形势下推进服务型党组织建设、推动村集体经济和农民持续增收的新渠道。要牢固树立“抓扶贫必须抓党建,抓党建就是抓扶贫”的意识,注重发挥党支部战斗堡垒和示范带动作用,增强村集体造血功能,努力让困难群众尽快脱贫。
    在焦庙镇齐力新农业社会化服务公司、晏城街道桂柳家禽公司、宣章屯镇美东现代农业产业园、大黄乡康瑞生物科技有限公司,刘贵堂详细了解企业发展运营情况。他指出,农业社会化服务和特色产业是土地适度规模经营的助推器,要积极搭建社会化服务载体,大力发展特色优势产业,不断提高农业生产规模化、集约化程度,增加农民收入。
    刘贵堂强调,要深入调研、大胆创新,进一步探索村“两委”领办创办新型农业经营主体路径,不断提升农村党组织书记服务群众、服务发展的能力水平,完善农村基层党组织管理体制机制,形成抓党建、促发展、惠民生的良好局面。

版权所有 :德州市农村工作办公室
技术支持:德州市电子政务办公室  联系我们:0534-5041166
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器