设为首页 | 加入收藏 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 | 党务公开 | 组织机构 | 市县工作 | 统筹城乡 | 研究通讯 | 专题专栏 | 农业服务 |
首页 > 市县工作  
 
全市农村工作会议召开 陈勇会前提出要求 刘贵堂出席
来源:德州新闻网 发布时间: 2017年03月10日

    德州新闻网讯(记者 邓静)3月9日,全市农村工作会议召开。会前,市委书记陈勇提出要求。市委副书记刘贵堂、市人大常委会副主任周玉刚、副市长董绍辉、市政协副主席王春利、市政府党组成员张英昌出席。
    陈勇充分肯定了过去一年我市农业农村工作取得的成绩。他指出,新的一年,要以习近平总书记系列重要讲话和关于“三农”工作的重要指示精神为指导,深入贯彻落实中央、全省农村工作会议精神,按照市第十五次党代会确立的目标任务,努力开创“三农”工作新局面。坚持以新发展理念为引领,深化农业供给侧结构性改革,围绕打造“放心农场”,抓好国家现代农业示范区建设,推动现代农业不断实现新突破。要把发展现代农业与脱贫攻坚结合起来,与推进新型城镇化结合起来,与深化农业农村综合改革结合起来,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。切实抓好村(社区)“两委”班子换届,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。各级党委要坚持“三农”工作重中之重地位不动摇,积极作为、科学务实,加强领导、精心指导,推动各项决策部署落到实处,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。
    刘贵堂在讲话中指出,要准确把握新形势下“三农”工作方向,深刻理解把握中央和省委、省政府对“三农”工作的形势判断,深刻理解把握新形势下推进“三农”工作的基本内涵和重点任务,深刻理解把握农业供给侧结构性改革的创新属性,牢牢抓住农业供给侧结构性改革这一主线。要紧紧抓住农业农村工作的重点,加快周边城市“放心农场”建设,着力推进美丽乡村建设,全面深化农村改革。要切实加强党对农村工作的领导,提高党管农村工作水平,夯实基层基础,狠抓工作落实,力促全市“三农”工作再上新水平。

版权所有 :德州市农村工作办公室
技术支持:德州市电子政务办公室  联系我们:0534-5041166
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器