设为首页 | 加入收藏 |

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 | 党务公开 | 组织机构 | 市县工作 | 统筹城乡 | 研究通讯 | 专题专栏 | 农业服务 |
首页 > 市县工作  
 
全市农村电子商务发展座谈会召开
来源:德州日报 发布时间: 2015年06月23日
       6月19日,全市农村电子商务发展座谈会在庆云召开。市委副书记杨国强出席。

  杨国强指出,农村电子商务已成为促进农民增收的新路子、两区同建的新支撑,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,加快推动农村电子商务做大做强。

  杨国强强调,推动农村电子商务发展,一要抓引导,强化政策支撑,加大培训力度,不断激发农村群众投身电子商务的热情和激情,促进农村电子商务规模进一步扩大。二要抓载体,积极有效整合各种资源,优化配套设施,提升服务质量,建设完善电商产业园、产业村、产业镇等农村电商发展平台,实现农村电商产业集聚发展,推动特色产业和新兴产业线上线下一体化发展。三要抓瓶颈,下大气力突破农村电商发展通信网络、政策资金、人才技术等制约,帮助群众解决实际困难,实现农村电商健康可持续发展。四要抓示范,做好一批电商示范点建设,对电商带头户、带头村、带头镇进行重点培育扶持,加大宣传力度,形成示范效应,带动全市农村电子商务发展。

  会前,与会人员到庆云县尚堂镇电子商务创业园、邮政便民服务站等地参观。

版权所有 :德州市农村工作办公室
技术支持:德州市电子政务办公室  联系我们:0534-5041166
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器